Вход в интернет-магазин

Последний штрих отделки фасада

Строительство своего дома - процесс как известно хлопотный, отнимающий невероятно много времени и внимания. Зачастую к окончанию стройки у владельца дома уже не остается сил на последние, но очень важные этапы работ - отделку фасада. Основательного домовладельца заботит чисто прагматическая сторона дела - качественное утепление фасада с должным уровнем энергосбережения. Но не стоит забывать и об эстетической стороне дела.

Современный, элегантный и простой способ решить этот вопрос заключается в использовании готовых декоративных элементов для фасада, изготовленных из пенополистирола. Декоративные архитектурные элементы для оформления фасадов зданий - это классический, проверенный временем стиль, который украсит практически любой дом. При этом несмотря на наличие готовых композиционных решений здесь открывается поле для креатива, ведь любая компания-производитель фасадного декора в Самаре готова выполнить любые объемные элементы. Фигурная резка пенополистирола позволяет выполнять изделия сложных форм. Затем необходимо нанести на готовые архитектурные элементы защитно-декоративное покрытие. До недавнего времени это было весьма проблематично - на элементах сложной формы покрытие держалось плохо. Но технологии производства фасадных материалов продолжают развиваться!

Компания Полимер начала производство новой продукции — адгезионных составов с синтетическими волокнами группы «Архитек». Назначение данных материалов — создание базового слоя на декоративных архитектурных элементах сложной формы  без применения щелочестойкой стеклосетки.

Новая продукция предлагается по доступным ценам:

- Архитек (фракция наполнителя до 0,5 мм.) расход (от 1,3 кг/кв.м. на 1 мм армирующего слоя)  1600 руб. за ведро 25 кг.

- Архитек Лайт (фракция наполнителя до 0,3 мм.) расход (от 1,4 кг/кв.м. на 1 мм армирующего слоя)  1700 руб. за ведро 25 кг.

Смотрите также:

© 2011-2017. Производственно-строительная компания «Полимер»
Самара, ул. Товарная 70 "Ш", оф. 12
Отдел продаж тел.(846)203-33-03 ПТО (846)372-38-59, 372-38-58